Kekifon dis
Le fameux chinchulin, je vous en avais déjà parlé dans mon article sur ma première Parrilla , mais c'est toujours bon.
Pour l'occasion, ici ce sont des intestins d'agneaux : plus fin et plus rare que ceux de vache.
C'est très bon, mais ce n'est pas toujours réussi : tout un art de les cuire pour qu'ils soient bien cuits, mais pas trop, croustillants mais tendres ...
Allez pour le Kékifon dis, je retourne dans les brocantes du Quartiers de Buenos Aires : San Telmo
Au fait je vous avais dit que je serai en France pour le kékifon once ?
Pour l'occasion, ici ce sont des intestins d'agneaux : plus fin et plus rare que ceux de vache.
C'est très bon, mais ce n'est pas toujours réussi : tout un art de les cuire pour qu'ils soient bien cuits, mais pas trop, croustillants mais tendres ...
Allez pour le Kékifon dis, je retourne dans les brocantes du Quartiers de Buenos Aires : San Telmo
Au fait je vous avais dit que je serai en France pour le kékifon once ?